澳洲塔斯马尼亚大学奖学金怎么样?

澳洲塔斯尼亚大学奖学金怎么样?

全部回答

    学校名称:澳洲塔斯马尼亚大学University of Tasmania 所在位置:澳洲, 学校设置类型:综合性大学 创建时间:1890年 学历:语言 预科 专科 本科 研究生 网络课程 学校性质:公立 学生人数:22023人 院校地址:International Admissions and Exchanges, University of Tasmania, Private Bag 38, Hobart, Tasmania, 70 学校中文网址:http://aozhou。
    liuxue86。com/school/5531/   塔斯马尼亚大学是位于澳大利亚霍巴特市的一所公立大学。该大学创校于1890年1月1日,是澳大利亚成立的第4所大学,在塔斯马尼亚州有3个校园。
  大学亦是英联邦大学协会之一员。其影响力由澳大利亚延伸至全世界,与欧洲、亚洲、北美洲四十多所学院合作;为澳大利亚6所砂岩学府之一。     塔斯马尼亚大学的两个主要校区,其一是沙地湾校区,距离塔州如风景画又深具历史的首府——霍巴特仅五分钟车程。
  另一主要校区设于纽汉姆,距离小城朗瑟士敦十分钟车程。除此二校区之外,尚有伯尔尼的摇篮海岸小校区,让在校生毋须搬迁便能完成部份的第一学年课程。   塔斯马尼亚大学提供的奖学金   其中国际学生获得的最为宽泛的奖学金项目是TIS-Tasmania International Scholarship 塔斯马尼亚大学国际奖学金,商学院和科学工程技术学院设置的课程提供该奖学金给成绩优秀的申请人。
       塔斯马尼亚大学国际奖学金的特点:   1。提供学费的 25% 免除,包括就读荣誉学位那一年的学费。   2。除医科外所有学士课程设立该奖学金。   3。预科课程和授课类硕士研究生课程也设立该奖学金。
     4。学生递交申请大学课程材料后,如经评估可获该奖学金,该生将在得到评估结果的同时收到获得该奖学金的通知。     5。每学年第一学期和第二学期都提供奖学金。   6。
  申请人在中学阶段,专科阶段或本科阶段的学习成绩是其能否获奖学金的评估基础,申请人已经完成其某学历学习并递交了学位证书/毕业证书和完整的成绩单是评估该奖学金的前提。   7。无须为获奖学金而额外准备申请文件。
       TIS-Tasmania International Scholarship 塔斯马尼亚大学国际奖学金的评估对申请人的最低成绩要求:。