天际电炖锅怎么用呢?

全部回答

  1、在使用天际电炖锅炖煮食物的时候,首先应该先将电炖锅的调节开关调整为关,之后再连接上电炖锅的电源,这时电炖锅的指示灯亮起。    2、在进行程序设定时,将其按到高档或者是自动档、保湿任意档位上,它的工作指示灯进行显示时就表示电炖锅能够正常进行工作。
     3、这时我们就能够将需要炖煮的食物放到电炖锅的内胆中,加入适量的水,但是水量不能超过八分满,之后就可以电炖锅连着食物和内胆放入到铝锅中。  。