硅酸铝纤维毯厂家有哪些呢?

全部回答

    硅酸铝纤维毯厂家如下: 1、鲁川。山东鲁川是国内一线耐火保温材料生产厂家,公司创立以来,一直十分注重耐火材料的研发和创新,并且针对各种硅酸铝纤维制品有丰富的生产经验,主要产品系列涉及硅酸铝纤维毯、硅酸铝纤维棉、硅酸铝纤维毡等系列,产品的耐火、耐高温性能优异,被广泛用于电力、工业、冶金等行业,在热工行业深受欢迎。
       2、格瑞。格瑞是河北省一家专业玻璃棉制品公司,主要从事玻璃棉、岩棉及钢结构制品的研发、设计、生产和营销。发展多年来,格瑞积累了丰富的保温材料生产经验,主要产品有硅酸铝纤维棉、板、毡、针刺毯、橡塑、挤塑、复合硅酸盐板等,在保温材料、耐火材料的研发和生产方面都处于行业领先地位,为客户带来了优质的产品和服务。
       3、巨恒。巨恒来自河北省廊坊市,这里有着国内发达的玻璃棉、岩棉制品生产产业,并且还有着发达的交通优势,为企业发展壮大提供了得天独厚的优势。巨恒的设计和生产、施工能力均处于行业领先地位,产品的质量卓越,在国内市场十分畅销,在各类热工行业有着重要的应用,而且深受客户信赖和好评。
       4、富尔达。
    廊坊富尔达化工建材有限公司座落在京津冀、环渤海经济圈中心地带 河北省大城县里坦镇廊坊富尔达化工建材有限公司旗下:玻璃棉、岩棉、硅酸铝制品、橡塑保温材料、酚醛保温板、外墙聚氨酯板等产品在中国主要城市均有销售,同时在欧洲、亚太、北美以及非洲、中东地区在内的全球主要国家和地区也有销售。