聊城职业技术学院2017年为止获得的荣誉称号有哪些?

全部回答

  聊城职业技术学院2017年为止学校获得的荣誉称号有:先后被教育部等六部委确定为“全国技能型紧缺人才培训基地”,被省教育厅确立为“山东省示范性高等职业院校”和首批“山东省技能型人才培养特色名校”。
  2015年以优秀等级通过省名校验收,树立了聊城高等职业教育的品牌。
  学校是教育部首批22家“国家职业院校文化素质教育基地”建设单位,是山东省职业教育学会德育工作委员会主任单位,荣获“国家语言文字示范校”、“全国模范职工之家”、“省级文明单位”、“省德育工作优秀高校”等荣誉称号。