帝斯顿壁挂炉怎么样呢?

全部回答

  斯顿壁挂炉质量   帝斯顿壁挂炉质量—帝斯顿壁挂炉好不好   帝斯顿壁挂炉是帝斯顿供暖系统中的核心产品,炉体积小、质量轻,方便运输安装,无需高大锅炉房,减少锅炉房造价;铸铁制造,经久耐用;既可单独运行,又可并联组成专业的供热系统;控制系统完善,运行安全可靠;清洁、环保、低噪音。
  充分吸收烟气中的高温余热(烟气中水蒸气潜热基本被充分吸收和利用),超低温排烟温度。热效率高达107%,实现1级能效,比普通燃气壁挂炉节约使用成本18%—25%。