临汾住房公积金贷款材料需要哪些?

全部回答

    (一)购买商品房   报备资料:商品房销售许可证复印件、网签的《商品房买卖合同》原件、首付款收据原件。   (二)购买经济适用房   经济适用房包括:政府所建经济适用房、单位集资建房、集资合作建房、公有住房或公有住房补差。
     报备资料:大《房屋所有权证》或《所建工程的基建计划》、《国有土地使用证》、《建设工程规划许可证》、《建设工程施工许可证》;购房合同原件;首付款收据原件。     (三)购买拆迁安置房   报备资料:拆迁许可证或房屋征收的决定、拆迁安置协议原件或房屋征收补偿的协议书原件。
     (四)购买二手房   报备资料:《太原市存量房买卖合同》原件、《房屋所有权证》。   (五)发生房屋装修   报备资料:装修合同、《房屋所有权证》。     (六)偿还商业银行贷款   报备资料:购房合同原件、商业贷款《借款合同》原件、最近三个月偿还商业贷款凭证原件、商业银行出具的贷款余额证明原件。