汽车广告怎么在网易投放广告?

全部回答

    网易新闻客户端是网易为亿万用户打造的一款移动资讯类APP,内容涵盖新闻、财经、科技、娱乐、体育、直播、网易号等多个资讯类别。您可通过资源定向、地域定向、设备定向、人群定向实现千人千面的精准投放。
  栏目信息流广告将出现在新闻客户端44个栏目的资讯信息流之中。实现广告即内容,让商业信息成为用户日常浏览的资讯之一,具有传播性广、互动性强、点击率高的特点。  同时,支持下载跳转,实现效果的直接转化。
  文章页图文广告通过计算引擎把商业信息融入用户的阅读环境中,使用户忽略广告属性,有效达到推广及转化的作用。