隔断柜设计有什么作用?

全部回答

    小户型有一点缺陷就是房间面积太小,只要进门几乎就可以把家里一览无遗了。而在这里装上隔断柜,让大家一进门的时候,视线有一个缓冲的空间,这样也避免房间太过单调。另外,这个隔断柜的上面是镂空设计,也不会对空间起到切割作用,一举多得。
   开放式的厨房,在小户型房间装修时一向很受欢迎,它不仅能够突破空间的局限性,而且时尚感也是不错的,对于年轻人来讲,这样的设计真是再适合不过了。  这里把隔断柜做成吧台的样式,简直将空间利用到了极致。
  而且还为厨房里的瓶瓶罐罐锅碗盘碟找到了一个落脚之地,实用性也是非常令人满意的。  不管是在厨房、客厅或者餐厅,隔断柜设计都能集实用与美观于一身,在方便人们生活的同时,又美化了室内环境。