墙面空鼓怎么解决呢?

全部回答

    1、我们可以把墙面的沙灰铲除,然后用速灰重新补上,等到墙面干透了以后再重新刷腻子,这是比较常见的解决方法之一。但有些空鼓,由于出现位置等原因,很难凿除,例如混凝土保护层与基层间的空鼓凿除较困难,一些较为昂贵的石材,瓷砖与基层间的空鼓,凿除后石材破坏经济损失较大。
       2、我们还可以通过灌注修复的方法来解决这个问题,这种修复方法时间快、不会破坏基层,在施工中也不会影响我们的正常使用,因此也是比较方便的一种方式。
  部分工程裂缝处理的AB树脂灌浆修复,可以将高强度粘接剂注入空鼓内部,将空的位置灌注饱满,粘接力及抗压等方面都可满足使用要求。