卫生间墙面空鼓怎么办?

全部回答

  瓷砖空鼓有两种现象。一种情况是原有的砖与贴墙时使用的水泥连接层分开了,轻拿瓷砖就可以取下来。第二种情况是砖和水泥连接比较牢固,水泥与墙体本身的基层出现了空鼓。 若水泥与墙体基层出现空鼓,且只有一两块砖空鼓,不影响使用,不建议立即更换。
  可以等到那块瓷砖可以拿下来的时候加硅胶重新贴上。若整个墙面很大的面积空鼓,可能会脱落伤人,建议立即更换。但要把整面墙的瓷砖拆掉,重做基底,所以这种情况建议请专业人员进行更换。