墙面瓷砖空鼓怎么办?

全部回答

我家用的是强力瓷砖粘结剂。市面上各种各样的瓷砖产品,因其烧制工艺不同,对施工材料的要求也有所不同。例如马赛克专用的粘结剂与瓷砖、石材所选用的粘结剂就有所不同。马赛克有玻璃、陶瓷、铂金等不同材质,每一种材质对粘结剂的酸碱度要求各有不同。而固硕宝强力瓷砖粘结剂经过多年的研发及测试,使用于瓷砖、大理石、抛光砖,马赛克等产品。

一旦发生空鼓,就有很大的可能会脱落。家里有老人小孩的,说不定何时会被砸到。所以这件事可小可大,但毕竟风险会比较大,所以如果空鼓很严重的,甚至有掉砖过的,一定要全屋整修一遍。建议楼主擦亮双眼要选用好点的瓷砖胶。

楼主,你应该在贴瓷砖的时候就应该选质量好一点的瓷砖胶啦,现在是市面上的瓷砖胶品牌太多太杂,一定要选用有一定知名度的,尤其应该在实际生活中看到过质量展示的