在进行空气能热水器安装的时候我们需要注意哪些方面呢?

全部回答

    空气能热水器安装位置的选择:   1、在进行空气能热水器安装位置选择的时候,优先可以选择封闭式阳台,封闭式阳台是一个半开放式的空间,因此在安装的时候可以自主进行掌握,同时将热水器安装在这一个位置,在夏季还能当作空调使用,冬季它还是一个新风机置换空气,因此封闭式阳台是一个极佳的安装位置。
       2、除了能够选择封闭式阳台之外,室外露台也是一个不错的选择,大房子房前屋后的露台也能够安装空气能热水器。   3、空调机位。通常一般的房屋都会预留一个空调机位,这个位置经过稍微改进之后也是能够安装空气能热水器的,但是如果遇到比较窄的空调机位那么就无法进行安装了。
       4、墙外小平台或者是梁柱。在这些位置安装空气能热水器的时候,可能就需要采用一些加固措施了。   排水设施:在使用空气能热水器的时候会有冷凝水被排出,这时候在进行空气能热水器安装时就要求它的安装位置要有地漏、水沟等排水设施。
     仪表安装位置选择:空气能热水器的仪表也就是它的控制面板需要就近进行安装,同时只要避免淋雨就可以了,一般空气能热水器的仪表都可以将其安装在阳台、走廊的墙上。     水管分布:空气能的水管可以优先选择25PPR管,空气能热舒淇算是一种中央热水器,它的出水管实际上是总管,因此口径大一些就能避免出现“忽冷忽热”的现象。