中央空调安装费用是多少?

全部回答

      安装情况 收费标准   自己提供材料,单机安装 价格一般都在1200元左右   包工包料 大概是400-600元之间   中央空调的安装比一般空调安装要复杂一些,但我们也用不着担心,因为一般的商家都会有专业的安装人员,一般是不收费的,如果另请安装人员最好选择包工包料的,一是因为我们对空调所需的材料不清楚,二是我们没有技术。
       砖墙厚度小于28厘米或普通木制家具用普通钻头打孔均免费。砖墙水钻打孔40元/个,混凝土墙水钻打孔50元/个。   安装人员出外墙作业需要相应的安全保护,而我们也要为其购买意外事故保险,凡二楼以上需高难度吊栏、吊机、吊人作业安装,按照行规收取相应的高空作业费,分体机50元/台,柜机、天花机100元/台。
    3楼以上(含3楼)需高难度吊栏、吊机、吊人作业安装的,挂壁式50元/台,柜机、天花机100元/台。