中央空调好吗?

中央空调安装需要什么条件?家里不大安装中央空调好吗?为什么?

全部回答

中央空调比较适合房子大的,而且经济条件允许的,不在乎电费,家里人多的条件下安装会比较好哦。如果晚上只有一个卧室需要空调,还是建议安装普通分体空调,这样不需要为一个十几平米的小房间启动庞大的系统。家用中央空调在舒适性、美观性等方面具有优势,但是整体造价高,一般适合别墅或者建筑面积较大的房子。也可以安装家用热水机,空调和热水器的功能组合起来。不过要选用好的产品。