MBA留学申请书推荐信写作技巧有哪些?

全部回答

    1、美国MBA留学申请书的推荐信应当请最了解你的长项的人写,不一定是级别越高的人越好。   2、先弄清学校问什么,然后根据学校的要求,再找人写推荐信。   不少中国学生在留学申请书推荐西的写作环节上会陷入误区,比如自己写好信再找个人签上自己名字,或者不根据学校的问题自说自话,会让学校感觉莫名其妙。
  把所有学校要求的在推荐信中要回答的问题都集中在一起,然后全部提供给推荐人,让推荐人根据这些问题有针对性地回答。这样推荐人事实上只写了一封信,就等于回答了所有学校的问题。