配资公司为什么不自己炒股?

全部回答

    就好比大家都知道的淘金热,大家都去淘金了,但真正淘到金的人却屈指可数,这时候,有人有人发现淘金非常耗损裤子,于是就用帆布制作出来了牛仔裤,靠着淘金热实实在在的发了一笔财,其实淘金就像炒股一样的,股市那么多金子,但真正淘到的又有几个,但凡是玩概率玩几率的事情都是不值得投入大笔资金去做的,反而是服务于玩概率玩几率的事情值得投入大资金。
    其实炒股也是这么一个道理,股票配资公司自己虽然懂各种行情,知道各种资讯,但是知道和懂得,并不代表就能够获利。所以股票配资公司的收入其实就是靠一条——配资利息和佣金,不要小看配资利息和佣金,其实和真正炒股盈利是不相上下的,而且是稳赢的。