孕期感冒头痛怎么缓解呢?

全部回答

  孕妇感冒头疼可能是由于睡眠不好,这时可以按摩头部,对头部进行力度适中的按摩,是缓解偏头疼的有效方法。太阳穴是偏头痛按摩的重要穴道,可以用食指来按压,可以用拳头在太阳穴到发际处轻轻来回转动按摩。

  孕妈妈适当的做一些瑜伽,不仅可以缓解头疼问题,还可以锻炼自己身体,为生产打下好基础!可以购买一盘此类的CD,在头疼发作时随着音乐闭目冥想一会,让大自然的和谐之音使你忘却病痛。如果感冒症状严重,为了您以及肚子里宝宝的健康,还是及时到医院就诊为好。