在泛融网账户里的资金是否安呢?

全部回答

      1)交易资金存管制度。   交易平台在指定银行开立汇总交易结算资金专用账户,用于仓单质押融资业务资金专项存管。同时交易平台为会员在交易系统设立“资金账户”,便于会员查询其在交易平台及泛融网的资金状况。
     2)风险准备金制度。   风险准备金是泛融设立和管理的专项资金,为维护泛融业务正常运转提供财务保障,保护本平台投资会员的共同权益而建立的信用风险保障机制。  风险准备金是以泛融名义单独开设在银行的一个专款专用账户。
     3)质押资产动态监控制度。   在每日交易结束后的结算时点,泛融平台评估质押商品价格波动情况,并按相关制度进行核算动态监控。