纯棉布生产厂家有哪些?

全部回答

    1、南通晨韵纺织有限公司 南通晨韵纺织有限公司位于南通市通州区先锋工业园区,是各类色织面料等产品专业生产加工的有限责任公司(自然人投资或控股),专业生产经营各类色织府绸、弹力布、泡泡纱、提花布、青年布、牛津纺、匀花绉、杨柳绉,各类色织麻棉面料、各类色织绒布、双层布、剪花布,各种提花布等各种色织面料,各类定织坯布,产品均用于外销服装和直出。
    南通晨韵纺织有限公司拥有完整、科学的质量管理体系,坚持品质至上,服务至上,信誉至上的经营理念,竭诚为客户提供一流的产品、一流的服务。公司的诚信、实力和产品质量获得业界的广泛认可。
  欢迎各界朋友莅临南通晨韵纺织有限公司参观、指导和业务洽谈。 2、深圳市和盛纺织品有限公司 和盛纺织品有限公司是一家以工业协作与商品贸易相结合、集纺织、印染于一体,并享有独立进出口权的工贸企业。
     主要产品有全棉、弹力牛仔、印花、色织布、灯芯绒、红边牛仔布、特织布等;另有做各种加工处理:防水、油光、磨毛、喷胶、涂层等,能满足不同客户的需求。 我司总部在香港,在深圳,江苏,福建,东莞都设有办事处,在中山及江苏常熟有开设织布厂及印染厂,并配有国际先进的纺织生产设备及优秀的技术队伍。
     3、佛山市瀛泰纺织有限公司 瀛泰男装格子布靓仔装衬衫首选品牌。佛山市瀛泰纺织有限公司是一家长期专业开发,生产,销售各类中高档色织面料条子面料及工服面料的企业。瀛泰多年来专注团队建设,认为团队是一切,是家人,营造一个家的氛围是我们的追求。
  瀛泰纺织凭着“创新、专注、服务,共赢”的企业精神,团队不断提高产品质量和品牌质量,竭诚为顾客服务是我们矢志不渝的原则和服务理念。  我们倡导的“服务、共赢”的原则。我们的每个生产和出货环节都有严格的监控和审核,力求做到足质足量,让客户对我们满意和放心。
   4、广州市好之量纺织品有限公司 广州市好之量纺织品有限公司专业经营纯棉、纯棉弹力梭织面料,常年大量现货稳定供应。因为我们的专注和超前的服务理念,已成为很多经销商和服装行业的合作伙伴。  纯棉好之量的面料大量用于工作服衬衫,外套,风衣,童装,小西服,裤子,打底裤,裙子,鞋帽等领域。
   5、四川泰宇达棉纺有限责任公司 我公司于2005年建成投产,现有75“织布机350台,56”织布机188台,有整经、浆纱等配套设备,是年产坯布1800万米的中型纺织企业。  公司以“质量第一、信誉至上”为原则,生产的军用迷彩和TR棉布等产品,完全符合国家环保标准。