负离子电吹风哪个牌子好?

全部回答

    负离子电吹风品牌: 1。飞科   国内知名的生活家电护理品的品牌,飞科在国内的知名度很高,其品牌旗下最为出名的产品是剃须刀。飞科产品有很不错的质量和口碑,建议选购此品牌。
     2。超人   超人三十多年来一直以专业的精神致力于个人护理产品的研发,也是充分的利用了技术研发中心的强大实力,其品牌也聚集了很多优秀的科研人员,让品牌的实力得到了充分的展现。     3。
  奔腾   有完善的产品体系,有丰富的产品型号选择。奔腾的规模非常的大,同时也是飞利浦公司的全资子公司。产品种类丰富,质量过硬,有很好的市场竞争力。   4。飞利浦电吹风HP8183   白色与香槟色相搭配,显得本机十分高贵,材质触感比较好。
  但是本机的把手不可折叠,携带时稍有不便。  本机6档可调风速和温设恒定可随心选择,梳形扩散风嘴可提高头发蓬松度,适合卷发和有弹性的发型,窄长的集风嘴可提高干发速度,4倍负离子可以增加造型效果的持久性。
     5。博朗电吹风HD770   流线型的机身设计,让你把博朗电吹风HD770拿在手里有种专业设计师的感觉。  外观的华丽并不代表它只是花瓶,它的功能依旧很强大。博朗电吹风HD770是炫色护发系列中的一款,吹发时聚风口起着至关重要的作用,本机的聚风口可混合冷热气流,这就有利于保护发质,风力更足。
  独特的负离子发射器,给头发多一层保护,这样吹完头发后不至于特别干燥。   6。    美的电吹风MH-C12C   美的是大家比较熟悉的品牌,这款美的电吹风MH-C12C外观采用粉色设计,定位于女性群体。
  美的电吹风MH-C12C采用优质温控器设计,可精准控温,从而做到恒温护发,让秀发吹干后不显得干燥,新一代加香保湿护发功能的加入,能够更全面呵护您的秀发。