网络推广的劣势是什么?

全部回答

制造本钱低,速度快,更改灵敏网络宣传制造周期短,即便在较短的周期停止投放,且可以依照客户需求及时变卦宣传内容,而传统宣传制造本钱高,投放周期固定。

拥有最有生机的消费群体据统计,互联网用户70.54%集中在经济较爲兴旺地域,受众绝对文明程度较高,所以目的群体是目前社会下层次最高、支出也较高、最具生机的消费群体。

网络宣传是多维宣传传统媒体是二维的,而网络宣传则是多维的,它能将文字、图像和声响无机的组合在一同,传递多感官的信息,图、文、声、像相结合的宣传方式,将大大加强网络宣传的实效。