防火门多少钱一平方?

全部回答

    防火门的价格会因为不同区域的物价而不同,当然除此之外最主要影响价格的是防火门的质量、闭门器、运送和安装等因素,防火门材质有很多,档次也有甲乙丙丁的等级之分,因此价格差距而是非常大的,要说防火门多少钱一平方?其实这没有固定的数值,一般质量的是300到400元每平方米,一些高级的防火门能够达到1000元每平方米。
       在选购防火门的时候要根据自己的需求和实际情况做决定,不过一定要注意保证它的质量,不能因为贪图便宜而购买劣质产品,否则的话防火门起不到相应的保护作用,大家可以从门板的材质和五金配件上注意考察,更要检查是否具有国家级检测机构出具的合格检验报告。
     想要确保自己能够买到真正放心的防火门可以从三个细节去注意,首先就是外观,正规的产品在规定位置上是有各种质量检验合格标志和质量认证(认可)合格标志的,而且优质的防火门焊接很牢固,焊点也是均匀分布,相反,如果没有任何的标志,焊接不合格的就一定不能选购。
       另外要注意看产品上的各种参数,任何的产品都是有样品参数的,而真正合格的防火门外形尺寸不能比样品参数大,门扇的厚度不能比样品参数小,门框侧壁的宽度不能比样品参数小,如果有任何一个参数不合格那就说明是劣质产品。
     最后是要检查防火密封条,这是合格的防火门必备的,如果密封条有拱起或者是不平直的情况,甚至没有密封条的,那就是不合格产品,一定不要选购,防火门的出现最重要的是保证安全,所以大家一定不能只考虑价格问题,如果需要选购一定要在保证产品质量的情况下去节约成本。