无线可视门铃有哪些安装攻略呢?

全部回答

    可视门铃的安装位置需要远离那些潮湿、高温、多尘、多氧化性气体的环境中,这些环境会对门铃的说那个寿命造成一定影响。在安装时,需要首先打开室外机底部的螺丝,然后拿出挂壳,用胶带或者螺丝固定与门口较隐蔽处。
    在大门口安装可视门铃的时候,需要注意防止剧烈的震动,室外的无线可视门铃安装固定好后,接下来就是安装室内的无线可视屏了,和安装室外的门铃一样,对于位置的选择也很有讲究,首先是可视门铃的室内机位置需要放在远离电视机、电脑等具有强大电磁场的电器,否则会导致视频中的图案出现不清晰的情况;同时也需要与室内的机器尽量减少障碍物,如果存在障碍物的话,会对信号造成一定影响,。