晶钢门板橱柜的优点怎么样?

全部回答

  晶钢门板橱柜的优点: 1。晶钢门板是用天然石英材料,使用进口设备二次超高温加工而成的,所以其取材是水泡不烂的,防水性能强,可直接用水冲洗及浸泡; 2。晶钢门板表面坚硬、晶莹剔透、色泽优美、图案丰富、隔水、耐高温、环保等优点;铝合金包边晶钢门板是以0。
  7mm厚的高强度铝合金型材+ABS工程塑料组成的框架作为受力主体,再镶嵌5mm厚的晶钢板组合而成的新型板,所以晶钢门板还有封边牢固、用材环保的优点; 3。由于晶钢门板材质本身的特性,晶钢门板色彩鲜亮,没有异味。