橱柜晶钢门板价格如何呢?

全部回答

  现在人们的厨房是离不开橱柜产品的,而橱柜选用定制橱柜更佳。不仅能充分利用厨房的每一寸空间,还能配合房屋的整体风格,让装饰美观性发挥得更好。定制橱柜时推荐大家选用橱柜晶钢门板,因为橱柜晶钢门板具有很好的防火防水性,坚固耐用,外观又光洁亮丽。

   因为橱柜晶钢门板的款式、花纹非常多,所以要根据具体选择的材质确定价格。而各个地区的行情又所不同,在橱柜定制行业发展较好的地区,价格会便宜一些。橱柜晶钢门板的市场行情现在是每平方米200元到480元之间不等。

很多人问到晶钢门板多少钱一平方,大伙儿都回应说,如果只知道门板是没办法估价的,得看你选择什么配置,用的是什么台面,什么箱体,选择柜体板、门板、台面的搭配不一样,价位都不一样。目前,佛山的晶刚门板大概是150一平方,各个地方的价位也会有所不同。