股票涨停可以买入吗?

全部回答

  追涨停的股票如果您有把握明天开盘是一字涨停的话可以利用证券公司的夜市委托功能。意思就是在前一天晚上就开始下单,因为您是前一天晚上下的单,因此您在时间上就具有很大的优势,买进的概率就会大大增加。
  当然也不能保证肯定能买进的。或者就是让营业部为您开通一条专用通道,这样的通道能为您在集合竞价阶段是在第一批成交的。这样您追涨停的概率就更大了。夜市委托是普通用户都可以用的,但是专用通道只适合大用户并且熟知股市的用户用的。