家庭棉被加工流水线是怎样的?

全部回答

    【家庭棉被加工流水线】 (1)将脱去棉籽的棉花放入机器中加工,使其结合在一起,形成一条宽约50厘米的棉 絮。并包加工出来的棉絮用竹棒夹住卷起来。 (2)把上道工序做出来的棉絮卷摊开平铺在一张2米见方的床板上,一般一床棉被用3 -4卷。
   (3)把铺好的棉絮用一个类似锅网速盖(我看就是锅盖)的木制工具在棉絮上按压, 来回整理抚平,使棉絮均匀,并做需要的尺寸。   (4)将整理好的棉絮用线网网好,是棉花固定。
  再经缝合就成了我们要的棉絮。最后 再套上被罩就成了棉被了。 。