广州小学午休托管补贴有哪些问题?

全部回答

    学生激增怎么办? 外人看管放心吗?  广州小学午休托管补贴确定之后,不少家长和学校都吃了“定心丸”。午休开不开?   农林下路小学老师:社会机构办的午休和托管中心已能够较好解决学生午休问题,因此不需要学校再开午休了。
     午休怎么开?   家长:所有孩子都在校午休,地方不够、老师管不过来,怎么办?是按照住所距离学校的远近来确定午休资格?还是摇珠抽签来确定?   谁来管午休?   龙口西路小学校长:不赞同聘请社会人员看管午休。
      他们不会像老师一样细心看护。   谁还要补贴?   中学老师:应该给初中老师尤其是班主任增加午休补贴,让我们的价值得到体现,辛苦也有回报。   有了补贴费,学校都会开午托?   学校:已有的继续开,没必要的仍不开   与补贴之前的议论纷纷相比,获得补贴之后,不少学校都吃了“定心丸”。