验孕棒一深一特别浅是怎么回事?

全部回答

  验孕两条线的话应该是怀孕的,浅的话可能是怀孕时间短的。一般怀孕要等到停经至少7天以后才能测出来最保守的方法还是停经5天以后测。用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线表示阳性,即是怀孕。如果一个特别浅建议再过一周测一下看看如何,只要有两条线就表示怀孕,即使很浅也应该是怀孕。
  建议你去医院检查B超看是否能在宫腔看到孕囊,如果是孕囊就可以放心了,如果没有孕囊你可以检查血HCG,连续检查3天,只要HCG成倍增长那就是宫内妊娠。