舒耐特不锈钢水槽的特点是什么?

全部回答

    舒耐特这个品牌我以前就有听说过,舒耐特是国内知名的不锈钢水槽供应商,专业研发、生产和销售高品质的不锈钢水槽。舒耐特水槽主营单槽、双槽、拉丝工艺、手工水槽、晶抛工艺等系列,可以满足不同用户对水槽的需求。
  舒耐特水槽特点:舒耐特水槽有黄金R角设计,这个设计符合人的手指在擦拭水槽时转角的空间要求,可以实现槽内的360°无死角清洗。  整体水槽主体采用了先进工艺一次成型,外形优雅、经典,水槽内增加了加高防溅水边,可以有效防止水槽内的水溢出。
  舒耐特水槽除了主体彰显细节品质外,配件也是高品质的,三层过滤设计,可以达到百分百的滤水。舒耐特用心最好每一件水槽产品,不论是主体槽还是配件,都注重细节。

    一次成型:整体一次冲压而成,无焊接。邦克水槽率先推出一次成型拉伸工艺,实现“行业时间最早、深度最深”两大突破,部分最深深度可突破230mm,是同行业中最先能做到的。优点:无缝不易滋养细菌;因无焊点,盆胆与水槽面板间耐力度较强,暂时网络上比较偏爱于一次成型的水槽。
     纯手工工艺:手工水槽行业先驱,最早一批引进纯手工制作的概念,邦克手工系列偏向于功能型的款式,更适合中国人使用;本公司生产量及出口量居全国前列。 小弧角技术:双槽中部分采用R舒耐特水槽有黄金R角设计,这个设计符合人的手指在擦拭水槽时转角的空间要求,可以实现槽内的360°无死角清洗。
    整体水槽主体采用了先进工艺一次成型,外形优雅、经典,水槽内增加了加高防溅水边,可以有效防止水槽内的水溢出。 。