亿钱贷有安全保障骂?

全部回答

    账户信息安全及资金安全   网站技术:为确保投资人在平台上投资的安全性,采用了更为安全的超文本传输技术。网站传输数据都用公钥进行加密,必须使用私钥来解密,即使黑客截取了用户的数据包,也无法读取数据内容。
  大大提高了投资人资金操作的安全性。和国内外的很多知名网站都使用相同的技术。     此外,亿钱贷采用的是银行级别的软硬件系统安全机制。全部的交易流水信息均实时秒级同步备份,应用、数据、服务功能隔离。
  即便遭受攻击,系统也可以恢复至受攻击前的状态,投资人的任何信息都不会丢失。   权限管理:整个行业独此一家,权限分级管理制度,100%保证用户信息安全保障。