松下电动剃须刀哪个型号比较好?

全部回答

    1、松下电动剃须刀ES-ERT7-K405  价格:769   这一款松下电动剃须刀,融入了松下公司自行进行研发的科技,他主要针对不同的人种和皮肤进行研究,特别是在对东方人的皮肤研究上更是细致入微,所以松下公司推出的松下电动剃须刀更加的了解东方男性的需求。
  它的刀片采用的是日本原装进口的安莱精钢刀头和刀网,安莱精钢刀头更加的耐磨损,并且在使用的同时不会伤及皮肤,也不会产生刺激,更加的不会有过敏的现象发生。     2、松下 ES3833G  价格:188元  这一款松下电动剃须刀的刀头采用的是独立浮动的刀头,能根据人面部和颈部的曲线自动的调节剃须的角度,有效的避免了肌肤在刀头的运作产生的不适合刺激的感觉。
  它内置的78度剃须刀头,能够从胡须的根部平滑的剃断,真正的做到了全面均匀的洁净。  它外形的人体工学的设计贴合人的手型,掌握起来更加的舒适便利。