松下剃须刀报价是多少呢?

全部回答

这样看哪个型号的剃须刀,型号不同报价是不一样的,Panasonic/松下ES-ST25 电动剃须刀 智能感应剃须刀 天猫是卖2千多,还不错

  1。松下(Panasonic)ES-ST23三刀头充电式可水洗往复式电动剃须刀:377元。 2。松下(panasonic)ES-RW30双刀头充电式可水洗往复式电动剃须刀:177元。 3。松下(Panasonic)ES-ERT3三刀头充电式可水洗往复式电动剃须刀:259元。
   4。松下(Panasonic)ES-ERT7三刀头充电式可水洗往复式电动剃须刀:769元。 5。松下(Panasonic)ES-SL41三刀头充电式往复式电动剃须刀:248元。