高级管理人员有什么原因呢?

项目管理失败,高级管理人员有什么原因呢?

全部回答

  高级管理人员认为项目管理是软件措施 与某些管理人员讨论项目管理的时候,他们认为项目管理是当好项目经理所采取的一些措施。实际上,如果它真实一个措施的话,那反而可以说服他们执行这一措施。但是项目管理的很多方面,例如计划的制定和管理,可以采取措施,但是这还不是项目管理的价值所在。
  项目管理是关于技术和培训方面的,是关于利用合适的程序和最好训练的,是关于使用人人都理解的通用模板的。别把我的措施用错了地方,显然,软件措施的理解是不恰当的。