降低油漆的危害办法有哪些?

全部回答

    1、装修后足够通风两个月后再入住 房子装修好后,不要急着入住,里面刷过油漆,有害气体还在室内未排走,要想降低油漆带来的危害,那么就早在保证装修后足够通风前提下,两个月以上在入住。
  如果急于入住则需要借助专业人员进行检测治理。确定达标后再入住。 2、室内摆放绿色植物净化空气 在室内可以摆放一些绿色植物,植物在光合作用之下,会吸收空气中的气体,排放适合人呼吸的气体。    但是这种方法比较慢。
  可摆放的植物有常春藤、吊兰、仙人球、芦荟等。 想要减少油漆带来的危害,最好购买质量好的油漆,不要涂刷不环保的油漆;基本采用水性漆取代溶剂型油漆;刷完油漆的新家保证通风俩个月以上再入住;如果急于入住则需要借助专业人员进行检测治理。
  确定达标后再入住。