上海经济适用房准入标准是什么样的?

全部回答

    1、住房   具有本市城镇常住户口连续满7年,且在申请所在地的区(县)户口连续满5年   2、户籍   人均住房建筑面积低于15平方米   3、收入   人均年可支配收入低于27600元、人均财产低于70000元   4、家庭   在提出申请前5年内未发生过住房出售行为和赠与行为,但申请家庭成员之间住房赠与行为除外。
  同时符合前述标准,具有完全民事行为能力、年满30周岁的单身人士(包括未婚、丧偶、或者离婚满三年的人士),可以单独申请购买经济适用住房。