书房风水布局是什么?

全部回答

    [韩菲尔]典雅精致书房家具 荷花白实用书桌 阿尔萨斯系列 ¥3275 已售5281 书房风水布局:书房。
   书房风水学里讲究聚气,所以书房切忌过大。并且书房必须要有门窗,保证理想的光照和通风,但书桌不得正对窗户,以免窗外杂物分散注意力。   [韩菲尔]书房家具3件套装(1书桌+1书柜+1书椅) ¥5871 已售28745 书房风水布局:书桌。
     书桌宜背后有靠,应靠墙摆放,这样才能在单位或学校有所倚靠、获得赏识,忌置于房屋中央,孤立无援。书桌宜朝向文曲星方位,可借文曲星助力提高学习成绩,忌背对大门,也不可正冲门口,使头脑不清。
   [韩菲尔]简易白色书桌 实用简约带5个抽屉书桌 月牙湾系列 ¥1616 已售11168 书房风水布局:书柜。
     书柜的摆法很简单,只要与书桌相反即可。所谓“书桌坐吉,书柜坐凶”,书柜放于不吉利的位置可以镇住凶兆,避免灾害。
     [凯撒豪庭]多功能组合书柜 组合书柜 实木家具 ¥7000 已售2441 。