女孩房间怎么设计?

女孩房间怎么设计

全部回答

    转角书桌拼搭在大大的飘窗上,个性独特而不失实用性。在飘窗上设计成休闲区,即可娱乐也可会客。书桌后的阶梯式的书柜设计,美观大方,收纳功能强大。衣柜与床的简单拼搭,整体和谐统一。
   拥有一个全屋都是HELLOKITTY的房间,是众多少女的梦。无论年龄多大,依旧有一颗童心,怀着最初的梦想。  整个房间的粉色调,温馨和睦。开放式衣柜,像衣帽间一样,一目了然。
  床头吊柜的拼搭,个性又不失大方感。 象牙白的柜身搭配烤漆的面板,使整个房间打造出梦幻般的气氛。榻榻米床的设计不仅实用,且储藏功能强大。配上对称床头柜,实用美观并存。衣柜与书桌的整体拼搭,美观大方,创新实用。