广州市番禺执信中学是什么性质的学校呢?

全部回答

    广州市番禺执信中学是全国优秀民办中小学、广东省一级学校,是广州市执信中学指导办学的从小学到初中的九年一贯制全寄宿优质学校。学校以高水平教学质量、超前的教育观念、卓著的办学成绩赢得了同行、社会、学生和家长的高度认可。
  现已成为广州市优质名校,被广州市教育部门誉为优质初中和民办学校的示范窗口单位。
    以“让每个学生充满信心和希望,快乐学习,阳光成长”作为教育工作的神圣职责,星河湾?广州番禺执信中学勇于教育创新,提出并追求“民校办名校” 的奋斗目标,超越过去,超越自己,在打造享誉全国民办教育知名品牌道路上不断向上、不断前进。