发展新动能加快成长是怎样的?

全部回答

   突出表现在“四新”并进: 新登记注册企业增长21。 6%,平均每天新增1。 2万户, 注册资本增长52。 2%。新产业快速成长,高技术制造 业增长10。 2%,计算机、通信和其他电子设备制造业 增长10。

   5%。新业态蓬勃发展,网上商品零售额增长 31。 6%,增速比社会消费品零售总额快20。 9个百分点。 新产品不断涌现,新能源汽车产量增长161。 2%。这些 新动能对稳就业、促升级发挥了突出作用,正在推动 经济社会发生深刻变革。