如何用自己的双手来拍打自己的身体?

全部回答

    一、拍打四肢 站在一个比较舒服的地方然后再去双手进行拍打,用左手拍打自己的右上肢,然后再用右手拍打自己的左上肢,当我们拍打的时候,我们要做到面面俱到的效果,比如四肢的四周都要拍打,每一次要拍打100的200次。
  因为我们经历了一晚上漫长的睡眠,四肢肯定会有些僵硬,这样的话就可以防止我们的四肢麻木,可以初步促进局部的血液循环,会使你在一个美好的清晨有一个美好的心情和一个更加健康有力的身体。  看你打完左右上肢的时候再将整个双腿放松一次,按照打上支的顺序拍打双腿。
  这样不仅可以防止我们的下肢麻木和腿脚不灵便也对那些偏瘫的肢体有着辅助治疗的作用。 二、拍打肩部法 现在年轻人一般都是坐在电脑前工作,这样长时间以来就会感到肩部酸痛,而且伯公也会受到一定的伤害,所以我们可以选取这个拍打肩部法来放松我们的肩部当我们坐在椅子上或者站立的时候用自己的左右双手分别拍打自己的左右肩膀,每一次拍打100下。
    这样便可以有效地防止肩痛,肩酸和一些肩关节炎。