莞城小学招生学区有哪些详解?

全部回答

    中心小学 ( 万寿路 28 号 ) 由新芬路??南城路??罗沙路??东门路(不含东门路面)??万寿路??解元坊??仁和里??文顺坊??新风路??北正路??市桥路组成的莞城管辖的区域。
   建设小学 (运河东三路) 由可园路??运河东二路??解放路??莞太路??八达路??红山路??体育横路??体育路??建设路方向组成的莞城管辖的区域。   实验小学 (金牛路 75 号) 由运河东二路(西城楼起点)??解放路??八达路??澳南路??南城路??新芬路??市桥路??北正路??运河东二路组成的区域。
   步步高小学 (步步高住宅区) 由莞樟路??东纵大道??罗沙路??东门路(不含东门路面)??再经堑头方向组成的莞城管辖的区域。   英文实验学校 (大兴路 2 号) 由莞樟路??东纵大道??罗沙路??澳南路??八达路??红山路??体育横路??园岭路??体育路 组 成的莞城管辖的区域 阮涌小学 (阮涌路 39 号) 1 、由可园路??东江大道??洲面横街??大西路??振华路??运河西二路组成的区域 2 、光明路 ( 榕树头起点 ) ??东江大道??红川路??兴隆街组 成的区域 运河小学 (可园路 26 号 ) 1 、由光明路??东江大道??洲面横街??大西路??振华路??运河西二路组成的区域 2 、光明路??兴隆街??运河西一路组成的区域 中心小学分校 (新风路 185 号) 由运河东一路(北门桥起点)??新风路??石冲街??县后坊??东门路??堑头路??新河北路??运河东一路组成的莞城管辖的区域。