使用硅酸铝保温材料要注意什么?

全部回答

    1、施工前期,需要看底材的垂直度、以及平整度,若是有问题,需要先调整,在进行施工。 2、在施工期间,若是膏浆出现干结之后,就不要继续使用了,需要加入水搅拌均匀,再接着使用。
   3、施工前,还需要注意将墙面做湿润处理,这里需以明水为标准。这样做可以让后续的工作更好进行。     4、在施工时,需要将搅拌好的腻子在5个小时之内刷完,否则效果会大幅度下降,质量得不到保障。
   5、选择施工的时间也是很关键的,需要在晴天,并且温度在5~40度的情况下施工。 6、硅酸铝保温材料是需要保存在银亮干燥的地方,可以保证产品不容易坏,若是没有开封的产品,一般是可以保存一年。