球形门锁安装准备有什么?

全部回答

    球形门锁安装工具有十字起、一字起、3米卷尺、铅笔、带开孔器的手枪站、一把凿子。 球形门锁安装—安装步骤 按球形门锁安装尺寸图示,钻凿锁体安装孔位,依次将球形锁体装入孔位,找正后固定螺钉,在外面板部件上安装螺杆和连接螺杆,将连动方杆插入锁体的方杆孔内,外面板部件执手方孔对准连动方杆孔,安装外面板部件,安装内面板部件,对正后紧固螺钉;将锁头体由内向外插入锁体锁孔内;将螺钉由锁体面板孔插入对准锁头体安装孔螺纹后紧固。
    再在门框上安装锁扣盒或锁扣板; 初装后,转动外执手、内执手观察是否能将斜舌顺畅地收回、伸出;转动后面板旋钮感觉方舌是否顺畅收回;插入钥匙来回旋转感觉方舌是否顺畅伸出收回,紧固各装配螺钉后,重复上面动作,试验几次,各动作如不顺畅则松动螺钉后,调整位置再试,直至合适为止。