河北农业大学的录取规则有哪些?

全部回答

  一般规定:进档考生依据考生填报志愿进行分专业,根据省招生委员会有关文件精神对服从志愿的考生进行调剂。身体条件:对考生身体状况的要求,执行《普通高等学校招生体检工作指导意见》。 外语语种:电子信息科学与技术、计算机科学与技术、电子信息工程、森林资源保护与游憩、旅游管理专业新生入学后外语教学为英语。
   优惠政策:对符合省照顾条件的加分考生或降分投档考生根据省统一政策执行。 收费标准:学费3500元/年或4500元/年(艺术类6000元/年);住宿费500元/年或800元/年。