房屋贷款提前还款的办法有哪些?

全部回答

    中国银行预约时间:提前30天还款金额:每次至少1万元还款时间:预约批准后等银行的通知违约金:分四种情况:供楼不足一年的罚息3个月,需提前一个月申请;供楼满一年不足二年的罚息3个月,约5个工作日后拿产权证注销过户;供楼满二年不足三年的罚息1个月;供楼三年以上的已抵押合同为准。
    中国农业银行预约时间:提前30天还款金额:1万元的整数倍还款时间:预约批准后等银行的通知违约金:分三种情况,供楼不足一年罚息6个月;需提前一个月申请;供楼满一年不足三年的罚息3个月,约7个工作日后拿产权证注销过户;供楼满三年以上罚息1个月。
  中国工商银行预约时间:提前30天还款金额:1万元以上还款时间:预约批准后等银行的通知,各支持情况会有不同违约金:没有供满3年都要罚3个月,满3年无罚息需提前一个月申请。  中国建设银行预约时间:银据各支行情况有所不同,一般5-10天或30天不等还款金额:1万元的整数倍还款时间:预约批准后等银行的通知,各支持情况会有不同违约金:分四种情况,供楼不足一年罚息3个月,需提前一个月申请;供楼满一年不足二年的罚息2个月,约1个工作日后拿产权证注销过户;供楼满二年不足三年的罚息1个月;供楼三年以上无罚息。
    中国交通银行预约时间:银据各支行情况有所不同,一般一周或30天不等还款金额:可一次性还完也可提前预存还款时间:各支持情况会有不同违约金:供楼不足三年收取欠款金额1%的罚息,需提前一个月申请;供楼满三年预存十天到一个月不收罚息。
  招商银行预约时间:银据各支行情况有所不同,每周二到周四之前,每月月底25-31日还款金额:1万元的整数倍还款时间:各支持情况会有不同违约金:提前一个月申请,暂无罚息,个别支持要求预存。  如果是有开通授信的是按贷款额的千分之五罚。
  北京银行预约时间:银据各支行情况有所不同,一周或30天不等还款金额:根据各支行情况有所不同,5万元以上或者贷款金额10%以上不等还款时间:预约批准后等银行的通知,如有变动借款人要及时通知银行违约金:一年内不能提前还款,一年后提前一个月申请无罚息。
    华夏银行预约时间:提前10个工作日或30天不等还款金额:1万元以上还款时间:根据各支行情况有所不同违约金:二年内罚息2个月,二年后不到三年罚息一个月,三年后不用罚息,需提前一个月申请。
  光大银行预约时间:提前10个工作日或30天不等还款金额:银行各支行情况有所不同。  1万以上、5万以上不等还款时间:根据各支行情况有所不同,每周一到周五,银行通知时间后提前预存金额违约金:供楼不满一年罚3个月,满一年不满三年罚1个月,满3年不罚。
  具体情况要参照合同上的规定;需提前一个月申请。