南昌农村劳动力转移培训办理流程是什么?

全部回答

  报名条件:具有本市农业户口,年龄在16周岁以上,且在农业生产第一线从事劳动的劳动力或普通初、高中毕业生或回乡青年,以及在我市各企业、工业园区就业的希望提升技能的农村劳动力。办事所需材料及程序:  上述人员凡需参加免费培训人员,必须携带本人身份证及其复印件和一寸、二寸照片各两张,到南昌市职业技能实训考核鉴定中心办理登记报名手续。
    待劳动保障行政部门安排培训专业后,集中进行培训。  培训结束后颁发结业证。