装潢样板房省钱方法有哪些呢?

全部回答

       墙内不省墙外省   装修中的隐蔽工程非常重要,埋入墙内的电线、水管和煤气管路一定要选择品质好的,切不可因为贪图一时便宜,而买了劣质管线。一旦出现问题,刨开墙体不但施工烦琐,而且代价不菲。
     开关不省插座省   开关一般都是装在比较明显的地方,要求具有一定的装饰效果。  由于开关的使用频率非常高,因此不妨在开关上多投入一些花费,买美观的好品牌。   地面不省立面省   在家里,人与地面接触的时间最长,因此在地面材料选择上要注重产品质量和施工技术。
  无论是卧室、客厅的地板还是厨房、卫生间的地砖都选择质量好信誉高的产品。 。