美国大学转学分相关问题是什么?

全部回答

     美国是一个学分制的大学教育体制,美国大学转学如何省钱?很多家长咨询,孩子到美国后需要读几年?因为这个问题直接涉及到学费问题。一般来说,大学的录取官首先要评估学分,根据学分转入的多少来决定学生接下来能读多久。
  因为中国大学的美国大学转学分认知度在美国并不高。所以,如何在学校课程评估中让自己的课程更多地被接受,是省钱的关键。     转学分最多的美国大学是哪所,美国大学转学分怎样才能转更多的学分进入美国的大学。
  美国大学转学要求本科毕业生必须满足最低学分修补120分才能毕业。其中45-60个学分为通识课程学分,也就是我们所说的自然科学,社会科学等基础课程,接下来才会进入专业课学习。而这些通识课程中,很多中国的高校并无涉猎。
    所以在专业课程上要做好课程描述,争取让课程描述和美国大学的课程要求匹配度最高。   美国大学转学为什么要做WES,ECE认证?很多学生和家长问,为什么很多美国大学转学分留学的学生要做WES或者ECE认证。
  这是因为美国大学对中国的教育模式和授课方式并不是十分了解,于是他们选择了全球学历认证机构WES或ECE做认证。  认证后这些机构会把中国大学的信息、课程模式、成绩单认证结果统一直接邮寄到学校。
  学生不要担心审核会给成绩带来不利的因素,认证的结果对学生的分数都有利好。