升降衣架有哪些生产厂家?

全部回答

    1、山东雨洁洁具卫浴商行有限公司成立于2009年,位于享有“物流之都、商贸名城”美誉的山东省临沂市,位置优越,交通便捷。公司专业生产手摇升降晾衣架、电动升降晾衣架、户外推拉晾衣架、落地晾衣架及配件,技术力量雄厚,质量稳定。
  多年来,公司始终坚持“信誉至上、顾客优先”的经营理念,在市场上赢得了良好的口碑。   2。常州市凯瑞保压铸有限公司成立于2001年,位于江苏省常州市武进区遥观镇工业园,北临长虹路高架,拥有便捷的交通条件。

  公司是集设计、研发、制造和销售为一体的专业生产型企业。主要有升降晾衣架及其配件、铝合金折叠衣架、户外推拉衣架等系列产品,在行业内具有领先的技术水平。  公司占地3000平方米。